• White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ

©2023 Цветочная мастерская «И Мне Букет».
Доставка букетов и подарков по Москве.

Москва м. Сходненская, б-р Яна Райниса д.23
 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
+7 (977) 712-67-07

Мы осуществляем доставку букетов курьером в пределах МКАД.

Please reload

Сезонные цветы для свадебного букета. Часть 2

22.07.2018

Недавно мы писали о сезонных цветах, которые широко используются летом в свадебных букетах. Продолжаем рубрику и сегодня познакомим вас с колокольчиком и душистым горошком - нежными цветами, достойными букета невесты! 

 

Наверняка каждый из нас видел в садах и на дачных участках мощные кусты с большими белыми или розовыми шапками цветов, цветущие с июня по август. Это - гортензия, садовый цветок, насчитывающий несколько сортов и видов, а также имеющий расцветки от белого до темно-синего и ярко-розового. Гортензия прекрасно подходит для свадебного или подарочного букета, позволяя достичь объем и легкость композиции. Гортензия - водолюбивое растение, поэтому в букет чаще всего она ставится в специальную колбу с водой. 

 

 

Душистый горошек (латирус) родом из Италии. Этот цветок выращивают для украшения садов уже несколько веков. Люди полюбили душистый горошек за его нежные соцветия, которые похожи на стаю бабочек, многообразие оттенков и неповторимый нежный аромат. Сегодня душистый горошек по праву занимает одну из главных ролей в создании букетов невесты.  Легкий и воздушный, он может составлять как основу свадебного букета, так и стать нежным акцентом. 

 

Кампанула - научное название привычного всем колокольчика. В средней полосе России колокольчики растут в полях и лесах все лето: в основном, это светло-сиреневые или белые цветки,  однако всего насчитывается прядка 300 видов этого растения. Садовый колокольчик хорошо дополняет свадебные букеты в эко-стиле наряду с ромашками, васильками и декоративными злаками. Также кампанула популярна в качестве домашнего цветка, который довольно просто вырастить на подоконнике. 

 

Дельфиниум - цветок из семейства лютиковых - отличная находка для невест, которые выбрали в качестве свадебного акцента оттенки синего. Натуральная гамма дельфиниума - от светло-голубого цвета неба до насыщенного морского и даже фиолетового. В срезке также встречается розовый и белый дельфиниум. Помимо свадебного, этот цветок отлично подойдет и для подарочных объемных букетов. Дельфиниум отлично сочетается с розами, эустомами, гвоздиками и долго стоит в воде.  

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

0

КОРЗИНА