• White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ

©2023 Цветочная мастерская «И Мне Букет».
Доставка букетов и подарков по Москве.

Москва м. Сходненская, б-р Яна Райниса д.23
 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
+7 (977) 712-67-07

Мы осуществляем доставку букетов курьером в пределах МКАД.

Please reload

Сезонные цветы для свадебного букета

07.06.2018

 

Лето  - пора свадеб: по статистике, именно в это время года регистрируется самое большое количество браков. Что  неудивительно: солнечная погода ,располагает для прогулок и фотосессий, невесте можно выбрать  открытое платье, не кутаться в шубы и накидки и, конечно же, не переживать о том, что свадебный букет замерзнет, и цветы потеряют свежесть и привлекательность.  Кроме того, в летних свадьбах есть еще один несомненный плюс: возможность собрать букет невесты из сезонных цветов, которые в другое время года либо недоступны вообще, либо их стоимость высока. 

 

Флористы "И Мне Букет!" рассказали, какие сезонные цветы стоит выбрать этим летом. 

 

 

Пионы доступны с мая по июль. Иногда сезон продолжается до августа и даже сентября, однако флорист не сможет гарантировать высокого качества "поздних" пионов и, скорее всего, порекомендует в конце лета заменить их на садовые розы. 

Этот  цветок нравится, пожалуй, всем без исключения: расцветки от кристально белого до марсалы, изысканный бутон (некоторые сорта при раскрытии достигают 25 см в диаметре), нежный аромат делают его номером 1 в летней  свадебной флористике. 

 

Васильки широко используются в качестве яркого акцента в букетах в эко-стиле. Их цветение длится с июля по август: в полях можно встретить синие и сине-фиолетовые васильки, однако цветочные базы также предлагают эти цветы бордового цвета. 

 

В конце лета расцветают георгины, которые также широко используются в свадебных букетах. Несмотря на довольно строгие формы, в сочетании с другими цветами георгины выглядят по-настоящему стильно и изысканно. 

 

Один из  солнечных сезонных цветов - подсолнух: он идеально подходит для креативных свадеб и невест, которые не боятся ярких красок в своем образе. 

 

"Когда невесты просят меня подобрать состав букета для летней свадьбы, я всегда советую однозначно остановить свой выбор на сезонных цветах. Розы, гвоздики, орхидеи доступны круглый год, а летом не стоит упускать возможность выйти замуж с букетом из пионов, бутоны которых напоминают воздушный зефир, или с будто только что собранном в поле букетом из садовых васильков, ромашек, подсолнухов с обилием зелени", - говорит шеф-флорист "И Мне Букет!" Александра Аршакуни. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

0

КОРЗИНА